奶糖与狼
Kya奶糖与狼
厌世大学生家教.李宛妘X小狼狗国中生.方奕凯  ? 破镜重圆 / 校园 / ...
极品医圣在都市
老九极品医圣在都市
<家族被灭,虚空归来。我要让曾经蔑视我的人臣服。我要让整个星河都随之颤抖!看一介热血少年,如何弓身震九天。极品医圣在都市是作者老九写的一本非常热门的其他类型类型作品,讲诉了极品医圣在都市一段生动的故事。
男配与男主不得不说的二三事
春段男配与男主不得不说的二三事
赵眭有一副好皮囊,但这仅是他最微不足道的一个优点。 而立之年便坐拥名利,平淡的生活过久了,居然也会被小虾米给暗算,只能说自己过得还是太安稳。 死后,一个名叫系统的找上了他。
当万人迷混入贵族学院[np]
酒木槿当万人迷混入贵族学院[np]
万人迷自私骗子受x被迷得神魂颠倒的受害者攻们 时陌是个恶人。 他从小就会树立乖巧懂事的形象,以此博得最大的利益。 装成纯情少年和高富帅网恋,又利用对方进入自己从前完全无法触及的贵族学院,原本只是想骗些钱财顺利度过大学,可偏偏在开学的第一天,他做了一场亦真亦幻的梦。 梦里的大家都在一本书里,而那个成绩优异的舍友则是书中主角,原本和他一样身为“贫民”,却在学院里过得风生水起,之后又被爆出是豪门遗失在外的孩子,轻易便获得了令他人艳羡的完美人生。 而梦里的他只是个毫无刻画的路人。 梦醒,时陌却有了新的计划。 他想破坏对方的高光时刻,就算最后无法取代对方,那也要在这本书中,为自己留下浓重的一笔。 从这之后,他开始针对迟熠,却不慎被抓住把柄,被迫出轨与对方厮混。 可他的野心又怎么可能止步于此,既然已经彻底背叛了男友……那他又何不再多骗几个呢? - 自私虚荣的恶毒美人受,受嫉妒心强,三观不正,会骗钱出轨,会搞阴招,有心机但不是很聪明。 攻一边知道他又坏又蠢,一边又对他爱得死去活来,被勾得根本放不下。 所有人都以为受是想嫁入豪门,可当攻们都深爱他、想要求婚时,受却丢下他们圈钱跑路了…… 备注: 1.攻洁,数量不定,初恋都是受 2.受有万人迷属性,无副CP 3.全文架空,有很多私设 4.无脑爽文,剧情含量高 ——文案发布于23.8.15—— 主页有wan结快穿文,喜欢我作品的宝们可以多多收藏评论哦,也恳求大家多多支持正版,有支持有动力嘛T︿T
月明(骨科 1v1 甜H)
岚酱炖肉马甲月明(骨科 1v1 甜H)
改个名改个名,原名《月明时与爱重逢》【表面清冷哥哥×菠萝系妹妹】江晚月有两个不为人知的秘密。第一,她和自己的亲生哥哥江明昱相互深爱。第二,她患有性冲动控制障碍症。简称性瘾。----分割线----岚酱的碎碎念:所谓菠萝系,就是看上去外表带刺,实际上切开了里面又黄水又多; 所谓表面清冷,就是说我是一个爱吃肉的女人,黄文男主清冷你们细品()以为是破镜重圆的虐文,没想到是双向奔赴的沙雕甜宠文,晚晚明着钓,哥哥暗着钓,主打的就是一个钓鱼佬永不空军()岚酱的排雷:亲兄妹,真骨科,不吃慎入。??
神医下山
浓香神医下山
隐世神医下山退婚,不料被美女总裁未婚妻胡搅蛮缠……,从此入红尘,掌生死,医武遮天,纵横都市!
想睡就睡【np、乱L】
零零落落l想睡就睡【np、乱L】
林果长相平平,只有身材还算可以,但有个各方面看起来都很好很完美的竹马。 在最好奇的年纪,他们互相探索身体后,约定在必要的时候成为男女朋友,并且让有轻微绿帽癖的竹马邀请自己认识的大帅哥。 只是后来一次意外让爸爸发现了自己身上的暧昧痕迹后,一切开始往微妙的方向转变…… 1.np 2.竹马女主都有点渣,女主嘴臭脾气大会骂骂咧咧 3.万人迷,无逻辑,肉文尺度大,不要在纸片人里寻找三观 原来打算叫普女万人迷但身材超好,一时上头之作,篇幅不大
我的诡异人生
白刃斩春风我的诡异人生
“欢迎来到完美人生模拟器!”“你可选择模拟自己或他人的人生,以此寻求诸多人生难题的解决方案!”……一块从已故双亲手里传下来的手表,让苏午开启了未来人生模拟器。他本以为自己真的可以借着这个模拟器,走上完美而没有缺憾的人生,却不料事情朝另一个方向发展了。未来里,只要有光就会出来杀人的恶诡;悬在天穹里笼罩一个城市,就让一个城市没有活人的红灯笼;能借助手机窥探他人具体位置的猩红之眼……这样的未来真的会

好看的仙侠修真最近更新列表